Elaborée à partir de lait breton, cette crème fraiche est légèrement maturée par des ferments spécifiques à la Laiterie Le Gall, lui conférant ainsi son petit goût de noisette unique et savoureux. Riche en goût, véritable produit de terroir. Multi-usages : convient pour une utilisation à chaud comme à froid, elle sublimera toutes vos préparations. Idéale pour la crème chantilly du fait de son fort pouvoir de foisonnement.
Crème de lait pasteurisée*, ferments lactiques 2% *issu de l'agriculture biologique
Energie (kj)/(kcal):1210/294
Matières grasses (g):30
dont acides gras saturés (g):20
Glucides (g):3.5
dont sucres (g):2.4
Protéines (g) : 2.4
Sel (g) :0.1
LAIT et dérivés
Elaborée à partir de lait breton, cette crème fraiche est légèrement maturée par des ferments spécifiques à la Laiterie Le Gall, lui conférant ainsi son petit goût de noisette unique et savoureux. Riche en goût, véritable produit de terroir. Multi-usages : convient pour une utilisation à chaud comme à froid, elle sublimera toutes vos préparations. Idéale pour la crème chantilly du fait de son fort pouvoir de foisonnement.