Shiitaké* réhydraté (eau, shiitaké*) 26 %, noix de cajou** 26 %, huile de coco*, eau, vin* (contient : sulfites), levure maltée* (contient : gluten), huile de colza*, pâte de graines de sésame* décortiquées, shoyu** (eau, soja**, sel de gemme, riz**, ferment : aspergillus oryzae), sucre de canne*, clous de girofle*, cumin*, gingembre*, badiane*, sel de Guérande, poivre* 0,3 %, huile essentielle de poivre noir* 0,01 %.
* Ingrédient issu de l'agriculture biologique - Certification BIO par ECOCERT FR-BIO-01
** Ingrédient issu du commerce équitable
- Energie (kj)/(kcal):1859/450
- Matières grasses (g):41
- dont acides gras saturés (g):22
- Glucides (g):15
- dont sucres (g):3.6
- Proteines(g):8.1
- Sel(g):0.99
ALLERGENES DANS LA RECETTE : Sésame, fruits à coque, soja, gluten, sulfites
ALLERGENES PRESENTS SUR LE SITE : Arachide