Thé Oolong du Népal
Ce thé oolong en feuilles entières est cultivé en bio et récolté à la main sur les hauts plateaux de la vallée d'Ilam, tout à l'Est du Népal à quelques kilomètres de Darjeeling en Inde. Il donne une tasse fraîche, florale et miellé.
Les amateurs de ce thé semi-oxydé, appellé aussi thé bleu, l'apprécient pour son entre-deux : à mi-chemin entre le thé vert et le thé noir.
'Thé oolong issu de l'agriculture biologique et du Commerce Equitable
Absence
Thé Oolong du Népal
Ce thé oolong en feuilles entières est cultivé en bio et récolté à la main sur les hauts plateaux de la vallée d'Ilam, tout à l'Est du Népal à quelques kilomètres de Darjeeling en Inde. Il donne une tasse fraîche, florale et miellé.
Les amateurs de ce thé semi-oxydé, appellé aussi thé bleu, l'apprécient pour son entre-deux : à mi-chemin entre le thé vert et le thé noir.