Thé noir ayurvédique
Découvrez l'Iramisu et son goût surprenant aux notes naturellement vanillées et caramel.
Liramusu, ou salsepareille indienne, est une plante ayurvédique cultivée en Inde et au Sri Lanka. Sa racine est séchée puis broyée en fins copeaux, prête à être infusée.
Associée au thé noir, elle offre une tasse très gourmande, douce et sucrée.
'Thé noir à l'iramusu (salsepareille indienne) issu du commerce équitable et de l'agriculture biologique
ingrédients : thé noir°* 88%, iramusu° 12%
° ingrédients issus de l'agriculture biologique
* ingrédients issus du commerce équitable (88%)
Absence
Thé noir ayurvédique
Découvrez l'Iramisu et son goût surprenant aux notes naturellement vanillées et caramel.
Liramusu, ou salsepareille indienne, est une plante ayurvédique cultivée en Inde et au Sri Lanka. Sa racine est séchée puis broyée en fins copeaux, prête à être infusée.
Associée au thé noir, elle offre une tasse très gourmande, douce et sucrée.