Préparation en poudre bio pour réaliser un chaï latte onctueux, chaud ou froid, en un seul geste avec simplement de leau.
Cette boisson végétale associe un mélange chaleureux d'épices inspirées des traditions indiennes à une poudre davoine sans gluten onctueuse et délicatement sucrée. Vegan, réconfortante et simple à préparer, elle offre une pause gourmande où se mêlent des saveurs intenses et enveloppantes, à savourer à tout moment de la journée
Poudre d'avoine instantanée sans gluten*, Sucre de canne*, Épices (cannelle, clou de girofle, fenouil, orange, gingembre)*, Cardamome*
Energie (kj)/(kcal):1728/413
Matières grasses (g):6.8
dont acides gras saturés (g):1.2
Glucides (g):85
dont sucres (g):24.4
protéines (g):4.9
sel (g): 0.04
Préparation en poudre bio pour réaliser un chaï latte onctueux, chaud ou froid, en un seul geste avec simplement de leau.
Cette boisson végétale associe un mélange chaleureux d'épices inspirées des traditions indiennes à une poudre davoine sans gluten onctueuse et délicatement sucrée. Vegan, réconfortante et simple à préparer, elle offre une pause gourmande où se mêlent des saveurs intenses et enveloppantes, à savourer à tout moment de la journée