Assaisonnement
Ce condiment traditionnel japonais est un assaisonnement de choix à la saveur salée prononcée qui sera la base de sauces corsées pour accompagner les nems, sushis, beignets et autres mets exotiques Il peut aussi être utilisé comme le Shoyou en remplacement du sel pour aromatiser et relever le goût de vos plats chauds et dans les vinaigrettes pour vos salades et crudités.
eau, soja jaune complet* (42%), sel, alcool (1-2% naturel suite à la fermentation). *ingrédient issu de l'agriculture biologique.
Energie 256KJ/60Kcal
Matières grasses 0
4g
dont acides gras saturés 0g
Glucides 6g
dont sucres 0g
Fibres alimentaires 0g
Protéines 8
2g
Sel 13g.
Contient du soja.
Assaisonnement
Ce condiment traditionnel japonais est un assaisonnement de choix à la saveur salée prononcée qui sera la base de sauces corsées pour accompagner les nems, sushis, beignets et autres mets exotiques Il peut aussi être utilisé comme le Shoyou en remplacement du sel pour aromatiser et relever le goût de vos plats chauds et dans les vinaigrettes pour vos salades et crudités.