Tel que le miel, le sirop agave bio convient pour confectionner des plats sucrés-salés ou sauces aigres-douces. Sa texture onctueuse et son goût neutre font de ce sirop bio un excellent sucre naturel. Consommer bio contribue à la préservation de l'environnement et de la biodiversité. Boire bio, c'est adopter un mode de vie plus sain qui participe durablement à la valorisation de l'environnement. Les sirops bio Maison Meneau sont artisanaux et éco-conçus de la terre à la bouteille. Cultiver et boire bio c'est vertueux et porteur de sens. Démarche labellisée, contrôlée, certifiée par lÉtat.
Valeurs nutritionnelles pour 100 mL de sirop d'agave bio : Energie 395 kCal/1680 KJ
Glucides 105g
dont sucres 105g
Quantités négligeables de matières grasses
Tel que le miel, le sirop agave bio convient pour confectionner des plats sucrés-salés ou sauces aigres-douces. Sa texture onctueuse et son goût neutre font de ce sirop bio un excellent sucre naturel. Consommer bio contribue à la préservation de l'environnement et de la biodiversité. Boire bio, c'est adopter un mode de vie plus sain qui participe durablement à la valorisation de l'environnement. Les sirops bio Maison Meneau sont artisanaux et éco-conçus de la terre à la bouteille. Cultiver et boire bio c'est vertueux et porteur de sens. Démarche labellisée, contrôlée, certifiée par lÉtat.