Farine de blé française T65* (gluten de blé*, farine de blé malté*), mélanges de céréales et graines* 22,2% (farine de seigle T130*, farine de petit épautre*, graines de lin brun*, graines de tournesol*, graines de sésame*, graines de millet*, farine d'orge*, farine de sarrasin*, flocons d'avoines*, flocons de riz*), huile de coco non hydrogénée*, sucre de canne roux non raffiné*, levure boulangère, sel de l'Ile de Ré. *Produits issus de l'Agriculture Biologique UE et non UE.
- Pour 100g : 1706 KJ - 406 KCAL
Matières grasses : 12g
Dont acides gras saturés : 7g
Glucides : 60g
Dont sucres : 6g
Fibres : 5g
Protéines : 12g
Sel : 1g
Présence de sésame et de Gluten dans le blé, lorge, le seigle, l'épeautre et l'avoine. Produit fabriqué dans un atelier utilisant des fruits à coques, du lait et des oeufs.