Le Crémeux de chèvre est un fromage au lait pasteurisé, type camembert à pâte molle et croûte fleurie. Fabriqué traditionnellement, il est moulé à la main. Le crémeux de chèvre possède des saveurs typiques grâce à la richesse de notre terroir : lalimentation des chèvres au pâturage et au foin vert ainsi que le savoir-faire authentique unique de Marie Gaborit, maître fromager. (50% MG/ES)
Lait entier pasteurisé de chèvre*, Ferments lactiques, Présure, Sel de Guérande
*Ingrédients issus de lagriculture biologique
Energie (kj)/(kcal):1080/260
Matières grasses (g):21.50
dont acides gras saturés (g):14.00
Glucides (g):1.20
dont sucres (g):
LAIT
Le Crémeux de chèvre est un fromage au lait pasteurisé, type camembert à pâte molle et croûte fleurie. Fabriqué traditionnellement, il est moulé à la main. Le crémeux de chèvre possède des saveurs typiques grâce à la richesse de notre terroir : lalimentation des chèvres au pâturage et au foin vert ainsi que le savoir-faire authentique unique de Marie Gaborit, maître fromager. (50% MG/ES)