Pois chiches cultivés en France
Variété ancienne (Elmo), de la famille Dési
Cuisson maîtrisée pour une texture ferme et fondante
Une fois égouttés, ces pois chiches peuvent se déguster tels quels en salade ou être
cuisinés en soupe, en purée ou en accompagnement (de céréales, viande, poisson, tofu,
légumes ).
Excellente source de fibres et protéines végétales.
Pois chiches Dési* réhydratés, eau, sel de mer.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Energie 473kJ / 112kcal Matières grasses g 0.9 dont acides gras saturés g 0.1 Glucides g 17.1 dont sucres g 0.6 Fibres g 5.4 Protéines g 6.2 Sel g 0.46
Pois chiches cultivés en France
Variété ancienne (Elmo), de la famille Dési
Cuisson maîtrisée pour une texture ferme et fondante
Une fois égouttés, ces pois chiches peuvent se déguster tels quels en salade ou être
cuisinés en soupe, en purée ou en accompagnement (de céréales, viande, poisson, tofu,
légumes ).
Excellente source de fibres et protéines végétales.