Pois cassés cultivés en France
Les pois cassés sont des petits pois récolté à maturité, séchés et décortiqués.
Légumineuse oubliée
Cuisson maîtrisée pour une texture ferme et fondante, au bon goût cuisiné
Une fois égouttés, ces pois cassés peuvent se déguster tels quels ou être cuisinés en
soupe, en purée ou en accompagnement (de céréales, viande, poisson, tofu, légumes ).
Excellente source de fibres et protéines végétales.
Pois cassés*, eau, sel de mer.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Peut contenir des traces de soja et de gluten.
Energie 467kJ (110kcal) Matières grasses g 0.7 dont acides gras saturés g
Pois cassés cultivés en France
Les pois cassés sont des petits pois récolté à maturité, séchés et décortiqués.
Légumineuse oubliée
Cuisson maîtrisée pour une texture ferme et fondante, au bon goût cuisiné
Une fois égouttés, ces pois cassés peuvent se déguster tels quels ou être cuisinés en
soupe, en purée ou en accompagnement (de céréales, viande, poisson, tofu, légumes ).
Excellente source de fibres et protéines végétales.