Maïs doux en grains, équitable et cultivé en France
Maïs récolté à maturité par notre partenaire Bio Centre Loire, coopérative située en
Centre-Val de Loire, pour la qualité et le goût de ses grains tendres et naturellement doux.
Labellisé Bio Equitable en France : un label pour une production bio, équitable et française.
Une association entre des groupements de paysans en France et des acteurs engagés pour
construire lagriculture Bio de demain.
Recette sans ajout de SEL ni de SUCRE
Teneur maximale en sodium : 40 mg / 100 g. La teneur en sel est due exclusivement à la
présence naturelle de sodium.
Une fois égoutté, ce maïs peut se déguster en salade ou être cuisiné.
Maïs doux BEF*, eau, sel de mer. *Ingrédients issus dune filière labellisée Bio Equitable en France.
Energie g 436 kJ / 103 kcal Matières grasses g 1.4 dont acides gras saturés g
Maïs doux en grains, équitable et cultivé en France
Maïs récolté à maturité par notre partenaire Bio Centre Loire, coopérative située en
Centre-Val de Loire, pour la qualité et le goût de ses grains tendres et naturellement doux.
Labellisé Bio Equitable en France : un label pour une production bio, équitable et française.
Une association entre des groupements de paysans en France et des acteurs engagés pour
construire lagriculture Bio de demain.
Recette sans ajout de SEL ni de SUCRE
Teneur maximale en sodium : 40 mg / 100 g. La teneur en sel est due exclusivement à la
présence naturelle de sodium.
Une fois égoutté, ce maïs peut se déguster en salade ou être cuisiné.