Haricots rouges cultivés en France Recette SANS SEL AJOUTÉ Des haricots rouges trempés 12h puis cuits tout doucement pour garantir leur texture tendre Teneur maximale en sodium : 40 mg / 100 g. La teneur en sel est due exclusivement à la présence naturelle de sodium. A déguster seuls ou en accompagnement de viande, poisson ou protéines végétales (tofu, seitan)...
haricots rouges * réhydratés, eau.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Peut contenir des traces de gluten
Energie (kj)/(kcal):396/93
Matières grasses (g):
Haricots rouges cultivés en France Recette SANS SEL AJOUTÉ Des haricots rouges trempés 12h puis cuits tout doucement pour garantir leur texture tendre Teneur maximale en sodium : 40 mg / 100 g. La teneur en sel est due exclusivement à la présence naturelle de sodium. A déguster seuls ou en accompagnement de viande, poisson ou protéines végétales (tofu, seitan)...