Raifort râpé 125g
search
  • Raifort râpé 125g

Raifort râpé 125g

Ref. : 65015
BIO
Union Européenne
3,81 € / la pièce
30.48 € / kg
TTC
Poids net : 0.125 kg
Cet agrément culinaire à la forte personnalité, permet selon son dosage de valoriser les mets et renforcer les saveurs. Le raifort (Armoracia rusticana) est une plante herbacée de la famille des brassicacées, proche de la moutarde et du radis. Bien que ses feuilles soient comestibles, on le cultive essentiellement pour sa racine, de couleur blanche et d’apparence longue et légèrement biscornue. Sa plantation se fait au printemps et la récolte débute en général vers la mi-octobre pour se prolonger tout au long de l’hiver. La racine de raifort est épluchée puis râpée et assaisonnée avec du vinaigre de cidre pour obtenir un condiment épais et fibreux, qui se tartine facilement ou s'incorpore dans des préparations culinaires. Relevé et tonique, le raifort râpé fait swinguer vos plats de viandes ou vos poissons et permet de donner un pep’s original à vos sauces ou vinaigrettes Le raifort invite à exprimer toute sa créativité en cuisine pour relever des chantilly salées, des sauces ou des purées.
lens EN STOCK
Quantité

Racines de raifort* (53%), eau, vinaigre de cidre*, huile de tournesol*, jus de pomme concentré*, sel marin, farine de graines de guar*. * : Ingrédients issus de l’agriculture biologique. Agriculture UE / non UE. Certifié par FR-BIO-01
  • Energie (kj)/(kcal): 519/124
  • Matières grasses (g):7.4 dont acides gras saturés (g): 0.8
  • Glucides (g):14.7
  • dont sucres (g): 5.1