Recette de salade à l'italienne à l'orzo

Catégories : Recettes

Salade d'orzo au pesto, jambon cru & parmesan, la recette filmée : 

Voir cette publication sur Instagram

Une publication partagée par Mon Drive Bio (@mondrivebio)

Ingrédients pour environ 2 personnes :

La liste des ingrédients complète disponible ici ! 

Instructions :

  1. Mettre de l’eau à bouillir dans une casserole.
  2. Mettre l’orzo à cuire.
  3. Pendant ce temps, coupez en fines lamelles vos tranches de jambon cru.
  4. Sortez votre orzo de cuisson et rincez à l’eau très froide.
  5. Egouttez votre orzo et mettre dans un saladier.
  6. Mélangez votre orzo cuit avec le pesto de roquette.
  7. Mettre quelques cuillères d’orzo dans une assiette, disposez par-dessus quelques lamelles de jambon cru.
  8. Agrémenter de petites tomates séchées.
  9. Au centre de votre assiette disposez la moitié de mozzarella di buffala crémeuse.
  10. Ajoutez un filet d’huile d’olive basilic.
  11. Sel & poivre.
  12. Et parsemez de morceaux de parmesan et pignons de pin tout autour de la mozzarella.

Partager ce contenu