Salade d'orzo au pesto, jambon cru & parmesan, la recette filmée :
Voir cette publication sur Instagram
Ingrédients pour environ 2 personnes :
- 1 boite de tomates séchées - BIOVERDE - référence 58012
- 1 paquet de pignons de pin – MOULIN DES MOINES - référence 41081
- 1 mozzarella di buffula - PER INTER - référence 63814
- Huile d’olive vierge basilic – BIO PLANETE - référence 29773
- 1 paquet de jambon cru prosciutto – COSI BIO - référence 31761
- 1 boite d’orzo – LUCE - référence 34860
- Pesto à la roquette – BIOVERDE - référence 58275
- Grana padano - BIOVERDE - référence 58393
La liste des ingrédients complète disponible ici !
Instructions :
- Mettre de l’eau à bouillir dans une casserole.
- Mettre l’orzo à cuire.
- Pendant ce temps, coupez en fines lamelles vos tranches de jambon cru.
- Sortez votre orzo de cuisson et rincez à l’eau très froide.
- Egouttez votre orzo et mettre dans un saladier.
- Mélangez votre orzo cuit avec le pesto de roquette.
- Mettre quelques cuillères d’orzo dans une assiette, disposez par-dessus quelques lamelles de jambon cru.
- Agrémenter de petites tomates séchées.
- Au centre de votre assiette disposez la moitié de mozzarella di buffala crémeuse.
- Ajoutez un filet d’huile d’olive basilic.
- Sel & poivre.
- Et parsemez de morceaux de parmesan et pignons de pin tout autour de la mozzarella.