Chocolat au lait* 25,5% (sucre de canne*, beurre de cacao*, lait entier en poudre*, pâte de cacao*, vanille en poudre*), amidon de maïs*, sucre de canne*, amidon de tapioca*, farine de maïs*, margarine végétale* (huile de tournesol*, beurre de cacao*, eau, émulsifiant : lécithines*, jus de citron*), graines de sarrasin* 2,8%, graines de millet* 1,2%, graines de lin* 0,9%, sel marin, émulsifiant : lécithines*, poudre à lever : carbonates d'ammonium, carbonates de sodium.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
- Energie (kj)/(kcal): 2029/483
- Matières grasses (g): 19
- dont acides gras saturés (g): 7.0
- Glucides (g): 75
- dont sucres (g): 33
- fibre (g): 1.5
- protéines (g) : 3.5
- sel (g): 0.59
Lait
Traces possibles d'uf et de fruits à coque