Depuis 1979, Bernard Gaborit a choisi la vache Jersiaise pour la qualité exceptionnelle de son lait. Lalimentation de nos vaches Jersiaises au pâturage sur prairies à fleurs composées et au foin vert est riche en bêta-carotène. Elle donne une couleur dorée et un goût unique à notre beurre cru si reconnaissable et à lorigine de ce ghee intensément jaune or.
La clarification du beurre consiste à séparer naturellement leau, le lactose et les protéines de la matière grasse pour extraire la matière pure : le Ghee ou beurre clarifié.
Sutilise à la poêle, au four ou à la cocotte et se cuisine en plats, sauces et pâtisseries. Ce contenant fait partie de l'objectif réemploi des bocaux en verre lancé depuis 2020 par la Maison Gaborit.
Beurre clarifié de vache Jersiaise*
*Ingrédient issu de l'agriculture biologique
Energie (kj)/(kcal):3700/900
Matières grasses (g):100
dont acides gras saturés (g):70
Glucides (g):
LAIT
Depuis 1979, Bernard Gaborit a choisi la vache Jersiaise pour la qualité exceptionnelle de son lait. Lalimentation de nos vaches Jersiaises au pâturage sur prairies à fleurs composées et au foin vert est riche en bêta-carotène. Elle donne une couleur dorée et un goût unique à notre beurre cru si reconnaissable et à lorigine de ce ghee intensément jaune or.
La clarification du beurre consiste à séparer naturellement leau, le lactose et les protéines de la matière grasse pour extraire la matière pure : le Ghee ou beurre clarifié.
Sutilise à la poêle, au four ou à la cocotte et se cuisine en plats, sauces et pâtisseries. Ce contenant fait partie de l'objectif réemploi des bocaux en verre lancé depuis 2020 par la Maison Gaborit.