Fabriqué en Bretagne, le Choco Malt est une alternative locale et durable au cacao au poudre : il peut se substituer totalement ou partiellement au chocolat dans de nombreuses recettes. Composé de drêche de brasserie et de farine d'orge maltée torréfiée, le Choco Malt sinscrit dans une démarche globale de réduction de lempreinte carbone de la consommation de cacao. Également riche en fibres et protéines, le Choco Malt sera lallié de vos recettes saines et gourmandes. Avec son goût légèrement torréfié, il apportera de nouvelles saveurs à vos recettes.
drêche de brasserie (orge) en poudre, farine d'orge maltée torréfiée
Energie (kj)/(kcal):1372/328
Matières grasses (g):6
dont acides gras saturés (g):2
Glucides (g):33.6
dont sucres (g):5.4
Fibres alimentaires (g):36
protéines (g):16
sel (g): traces
gluten
Fabriqué en Bretagne, le Choco Malt est une alternative locale et durable au cacao au poudre : il peut se substituer totalement ou partiellement au chocolat dans de nombreuses recettes. Composé de drêche de brasserie et de farine d'orge maltée torréfiée, le Choco Malt sinscrit dans une démarche globale de réduction de lempreinte carbone de la consommation de cacao. Également riche en fibres et protéines, le Choco Malt sera lallié de vos recettes saines et gourmandes. Avec son goût légèrement torréfié, il apportera de nouvelles saveurs à vos recettes.